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BACKWAREN

Produkte

Laugen-Butterbrezel (6000)

Art. 6000

10 x 62g

Laugen-Butterbrezel

Nur auftauen lassen. Nach dem Auftauen innerhalb von einem Tag konsumieren. Gekühlt (max. +5°C) drei Tage haltbar.

Hefeteiggebäck gelaugt, mit Butter, tiefgekühlt

WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER 18%, Rapsöl, Backhefe, Speisesalz jodiert, Brezellauge (Säureregulator [E524]) 0.6%, MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, WEIZENQUELLMEHL, Meersalz, Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [E300]

Party-Brötchen gemischt (6001)

Art. 6001

20 x 32g

Brötchen

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 4 - 6 Minuten backen.

Sachbezeichnung
Dunkles Weizenbrot mit Vollkornmehl, vorgebacken, tiefgekühlt
Zutaten
Wasser, WEIZENMEHL, Vollkornmehl (WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Rapsöl, Backhefe, WEIZENQUELLMEHL, Speisesalz jodiert, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel [E300]

Buttergipfeli (6002)

Art. 6002

20g x 34g

Buttergipfel

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 2 - 3 Minuten backen.

Weizenmehl, Butter 24%, Wasser, Hefe, Weizenprotein, Magermilchpulver, Kochsalz jodiert, Zucker, Milchzucker, Emulgator: E 472e, Gerstenmalzmehl

Bürili hell 6003

Art. 6003

8 x 95g

Bürli

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 6 - 8 Minuten backen.

Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, GETROCKNETER HARTWEIZENSAUERTEIG, Speisesalz jodiert, Backhefe, Traubenzucker, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [E300]

Tischsemmel 6004

Art. 6004

15 x 32g

Bürli hell

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 2 - 4 Minuten backen.

Sachbezeichnung
Dunkles Weizenbrot mit Vollkornmehl, vorgebacken, tiefgekühlt
Zutaten
Wasser, WEIZENMEHL, Vollkornmehl (WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Rapsöl, Backhefe, WEIZENQUELLMEHL, Speisesalz jodiert, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel [E300]

Brötchenmischung 6005

Art. 6005

12 x 45g

Brötchenmischung

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 2 - 4 Minuten backen. Laugensilser nur auftauen lassen.

Sachbezeichnung
Brötchen assortiert, vorgebacken, tiefgekühlt
Zutaten
Schrubini dunkel 32 g 16.8%: WEIZENMEHL, Wasser, Vollkornmehl (WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Leinsamen, SESAM, Speisesalz jodiert, WEIZENGLUTEN, WEIZENFLOCKEN,

Sonnenblumenkerne, Backhefe, GETROCKNETER ROGGENSAUERTEIG, GERSTENMALZMEHL, ROGGENMEHL, Gewürze, Mehlbehandlungsmittel [E300]
Doppelbürli 2x32 g 16.8%: WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, GETROCKNETER HARTWEIZENSAUERTEIG, Speisesalz jodiert, Backhefe, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, WEIZENKLEBER, MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Mehlbehandlungsmittel [E300]
Sonnenblumenkernenbrötli 32 g 16.8%: WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne, ROGGENMEHL, Backhefe, Speisesalz jodiert, GETROCKNETER HARTWEIZENSAUERTEIG, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, WEIZENKLEBER, MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Mehlbehandlungsmittel [E300]
Hirtenbrötli 32 g 16.8%: WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, Mais, Leinsamen, Hirse, Sonnenblumenkerne, GERSTE, DINKEL, Speisesalz jodiert, GETROCKNETER HARTWEIZENSAUERTEIG, Rapsöl, ROGGENSCHROT, HARTWEIZENGRIESS, HAFERFLOCKEN, Traubenzucker, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Mehlbehandlungsmittel [E300]

Bierbrezel 6006

Art. 6006

10 x 130g

Bierbrezel

Sachbezeichnung
Hefeteiggebäck gelaugt, mit Salz bestreut, tiefgekühlt

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 1 - 2 Minuten backen.

Jumbo-Mutschli 6007

Art. 6007

8 x 80g

Semmel Grande

Zubereitung
Semmel Grande aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 4 bis 6 Minuten backen.

Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Speisesalz jodiert, Backhefe, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMALZMEHL, MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Traubenzucker, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Mehlbehandlungsmittel [E300]

Frühstücksbrötli 6008

Art. 6008

3 x 3 x 50g

Frühstücksbrötli

Zopfknopf

Zubereitung
Nur auftauen lassen.
Sachbezeichnung
Butterhefeteiggebäck, tiefgekühlt
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER 6.8%, VOLLEI, EINGESOTTENE BUTTER 2.9%, Backhefe, Zucker, Speisesalz jodiert, WEIZENSTÄRKE, MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, WEIZENQUELLMEHL, GERSTENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, Mehlbehandlungsmittel [E300]

Kaisersemmel &. Bürli dunkel

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 3 - 5 Minuten backen.
Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, GETROCKNETER HARTWEIZENSAUERTEIG, Speisesalz jodiert, Traubenzucker, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [E300]

Laugen-Stangen 6009

Art.6009

8 x 75g

Laugenstange

Zubereitung
Im Plastiksack auftauen lassen.

Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot gelaugt, tiefgekühlt
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Backhefe, Speisesalz jodiert, WEIZENQUELLMEHL, MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Brezellauge (Säureregulator [E524]) 0.5%, Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [E300]

Parserbrötli 6010

Art. 6010

5 x 95g

Pariserbrötli

SZubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 4 - 6 Minuten backen.

Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Speisesalz jodiert, Backhefe, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMALZMEHL, MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, GERSTENMALZEXTRAKT, Mehlbehandlungsmittel [E300]

Butterzöpfli 6011

Art. 6011

5 x 90g

Portionen-Butterzöpfli

Zubereitung
Bei Raumtemperatur auftauen lassen.

Sachbezeichnung
Butterhefeteiggebäck
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER 6.1%, EINGESOTTENE BUTTER 3%, Backhefe, VOLLEI, Zucker, Speisesalz jodiert, WEIZENSTÄRKE, MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, WEIZENQUELLMEHL, GERSTENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, Mehlbehandlungsmittel [E300]

Weggli 6012

Art. 6012

10 x 52g

Weggli

Zubereitung
Bei Raumtemperatur auftauen lassen.

Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, tiefgekühlt

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, VOLLEI, Backhefe, Speisesalz jodiert, GERSTENMALZMEHL, MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Zitrusfasern, Zucker, ROGGENMEHL, Acerola-Fruchtpulver

Tessinerbrot (6015)

6015

2 x 300g

Tessinerbrot

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 6 - 7 Minuten backen.

Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot vorgebacken, tiefgekühlt
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, VOLLEI, Speisesalz jodiert, Backhefe, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker, GERSTENMALZEXTRAKT, Mehlbehandlungsmittel [E300]

Ciabatta Vollkorn 6014

Art. 6014

5 x 100g

Ciabatta

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 5 - 6 Minuten backen.
Sachbezeichnung
Weizenbrot mit Vollkornmehl, vorgebacken, tiefgekühlt
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Vollkornmehl (WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Backhefe, Speisesalz jodiert, BUTTER, WEIZENQUELLMEHL, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, VOLLEI, EINGESOTTENE BUTTER, WEIZENKLEBER, Zucker, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [E300], VOLLMILCHPULVER, VOLLEIPULVER, Emulgator [E472e]

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