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Restposten

Produkte

Rösti Taschen (1018)

Art. 1018

1 kg. = Fr. 17.90

Kartoffeltasche mit Frischkäsefüllung

In eine grosse beschichtete Pfanne reichlich Öl einfüllen, die Kartoffeltaschen nacheinander im heissen Öl, bei nicht zu hoher Temperatur, auf beiden Seiten knusprig goldbraun ausbacken.

Vegi Nuggets (1027)

(1027)

Vegi Nuggets (1027)

Vegi-Nuggets im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen.

Rösti Snack Fondue (1033)

(1033)

Rösti Snack Fondue (1033)

Fritteuse: 175 Grad, 4 Minuten
Combi-Steamer: 190 Grad, 9 - 10 Minuten

Couscous-Salat (1058)

Couscous-Salat

COUSCOUS* 30 % (HARTWEIZEN* 81 %, Wasser), Linsen*, Sonnenblumenöl*, Karotten*, Petersilie*, Lauch*, Olivenöl*, Paprika*, Tomaten*, Agavendicksaft*, Knoblauch*, Apfelsaftkonzentrat*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Branntweinessig*, Paprika* edelsüss, Peperoni*, Kurkuma* *aus biologischer Landwirtschaft

Gnocci (2035)

Gnocchi

15-Minuten Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten und Basilikum

Cevapici (3024)

Was sind Cevapcici genau und woher kommen sie ursprünglich?

Cevapcici sind kleine Fleischröllchen aus Faschiertem bzw. Hackfleisch. Meist nimmt man hier gemischtes Faschiertes, also einen Anteil von Schweinefaschiertem und einem Anteil Rinderfaschiertem. Manchen nehmen auch noch gerne Lammfleisch dazu. Wichtig ist dabei, dass der Fettgehalt stimmt, sonst passt die Konsistenz und der Geschmack auch nicht. Cevapcici sind ein Klassiker am Teller und haben ihren Ursprung von der Balkanhalbinsel. Genauer gesagt kommt das Original Gericht aus dem ehemaligen Jugoslawien. Serviert werden diese Fleischröllchen oft ganz schön feurig scharf, mit einer pikanten Sauce wie Ajvar und frischem Brot oder auch Pommes.

Müchner Weisswurst (3029)

Art. 2063

Münchener Spezialität für Weißwürste aus Kalb- und Schweinefleisch. Für den original bayrischen Genuss mit vier Portionen "Original Händlmaier´s süsser Senf".

Schweinsfilet im Teig (3504)

Art. 3504

1 Kg. = Fr. 36.90

Schweinsfilet im Teig

Filet im Teig ist ein festlicher Klassiker. Für den besonderen Geschmack sorgen hier Zutaten wie Pilze, Pistazien, Trockenfrüchte und Schinken.

Backen: 30-35 Minuten

Fondue Chinoise Rind (3505)

Fondue Chinoise Rind

Packung ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Tiefkühler nehmen.

Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C maximal 1 Tag haltbar. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Rezept: Sauce Diavolo: 200g Rahmquark mit 10 g scharfem Senf vermischen, 20 g gehackte Kapern, 6 feingeschnittene Oliven und 50g eingelegte Peperoni (scharf) in kleine Würfeli geschnitten, beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Grüne Pfeffersauce: 100g Rahmquark mit 100g Mayonnaise vermischen. 20g eingelegten grünen Pfeffer mit 50g Rahmquark pürieren und unter die Masse ziehen. Mit Salz würzen. Nach Belieben noch mit etwas ganzen oderleicht zerquetschten grünen Pfefferkörnern anreichern.

Meerrettich-Pflaumensauce: In einer Pfanne 50cl Cognac erhitzen und 30g kleine Würfeli geschnittene getrocknete Pflaumen dazugeben. Auf kleiner Stufe einköcheln lassen. bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Auskühlen lassen. 200g Rahmquark und 50g Mayonnaise zusammen vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben frisch geriebenen Meerrettich dazugeben und mit den Pflaumen vermischen.

Fondue Chinoise Schwein (3506)

Fondue Chinoise Schwein

Packung ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Tiefkühler nehmen.

Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C maximal 1 Tag haltbar. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Rezept: Sauce Diavolo: 200g Rahmquark mit 10 g scharfem Senf vermischen, 20 g gehackte Kapern, 6 feingeschnittene Oliven und 50g eingelegte Peperoni (scharf) in kleine Würfeli geschnitten, beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Grüne Pfeffersauce: 100g Rahmquark mit 100g Mayonnaise vermischen. 20g eingelegten grünen Pfeffer mit 50g Rahmquark pürieren und unter die Masse ziehen. Mit Salz würzen. Nach Belieben noch mit etwas ganzen oderleicht zerquetschten grünen Pfefferkörnern anreichern.

Meerrettich-Pflaumensauce: In einer Pfanne 50cl Cognac erhitzen und 30g kleine Würfeli geschnittene getrocknete Pflaumen dazugeben. Auf kleiner Stufe einköcheln lassen. bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Auskühlen lassen. 200g Rahmquark und 50g Mayonnaise zusammen vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben frisch geriebenen Meerrettich dazugeben und mit den Pflaumen vermischen.

Shrimp Sensation (4024

Shrimp Sensation

Shrimp sensation tiefgefroren.

Zubereitung: Frittieren Sie das Gefühl von gefrorenen Garnelen in sauberem Speiseöl bei 180 ° C etwa 3 Minuten lang, bis das Gefühl von Garnelen eine goldbraune Farbe hat. Vor dem Servieren gut abtropfen lassen. Servieren Sie das Shrimps-Gefühl von Fisherman's Choice mit einer scharfen roten Chilisauce. Shrimps Sensation schmecken hervorragend als Vorspeise, als Vorspeise oder als Teil eines orientalischen Gerichts.

Marroni glasiert (5188)

Art. 5188

2 x 250g = CHF. 15.90

Marroni glasiert

Mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren Marroni sorgfältig mischen, damit sie rundum glasiert sind.

Hummersuppe (9909)

Hummersuppe

Eine Suppe, die man gerne auslöffelt! Mit echtem Fischfond, Weisswein, Sahne und feinem Hummerfleisch. Sorgfältig abgeschmeckt mit einer leichten Meerrettich-Note.

Unsere Delikatess-Suppen sind schon nach wenigen Minuten servierbereit. Einfach erhitzen, bitte nicht kochen.

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