![]() |
![]() |
![]() |
DESSERT |
||
|
||
Apfelchüechli (9000)
|
||
Öpfelchüechli |
![]() |
![]() Art. 9000 1 kg. |
Rahm-Crèmeschnitten (9001)
|
||
Im Kühlschrank (ca. 5°C) ca. 2 Stunden und bei Raumtemperatur (ca. 21°C) ca. 1 Stunde auftauen lassen. Erst dann mit dem Dekorpulver bestäuben und servieren. |
![]() |
![]() Art. 9001 7 x 110 g |
Vanille-Aprikosen-Schitten (9040)
|
||
Vanille-Aprikosen-Schitten |
![]() |
![]() Art. 9040 6 x 84 g |
Himbeerschnitten (9019)
|
||
Himbeerschnitten |
![]() |
![]() Art. 9019 6 x 98 g |
Marroni-Schnitten (9088)
|
||
Im Kühlschrank (ca. 5°C) ca. 2 Stunden und bei Raumtemperatur (ca. 21°C) ca. 1 Stunde auftauen lassen. Erst dann mit dem Dekorpulver bestäuben und servieren. |
![]() |
![]() Art. 9028 |
Mini-Crèmeschnitten (9023)
|
||
Mini-Crèmeschnitten |
![]() |
![]() Art. 9023 10 x 30 g |
Punschkugeln (9018)
|
||
Punschkugeln |
![]() |
![]() Art. 9018 4 x 100 g |
Mini Windbeutel Rahm (9002)
|
||
Im Kühlschrank (ca. 5°C) ca. 2 Stunden und bei Raumtemperatur (ca. 21°C) ca. 1 Stunde auftauen lassen. Erst dann mit dem Dekorpulver bestäuben und servieren. |
![]() |
![]() Art. 9002 500 g |
Mini Berliner (9036)
|
||
Im Kühlschrank (ca. 5°C) ca. 2 Stunden und bei Raumtemperatur (ca. 21°C) ca. 1 Stunde auftauen lassen. Erst dann mit dem Dekorpulver bestäuben und servieren. |
![]() |
![]() Art. 9036 50 x 12.5 g |
Mohrenkopf (9118)
|
||
Der Mohrenkopf zählt in der ganzen Schweiz zu den beliebtesten Süsswaren. Er ist ganzjährig in praktisch jedem Lebensmittelladen sowie in jeder Bäckerei oder Confiserie erhältlich. |
![]() |
![]() Art. 9118 4 x 80 g |
Donuts Choco (9003)
|
||
Die tiefgefrorenen Donuts können in der Verpackung aufgetaut werden: Im Kühlschrank (ca. 5°C) ca. 2,5 Stunden und bei Raumtemperatur (ca. 21°C) ca. 1,5 Stunden. |
![]() |
![]() Art. 9003 12 x 75 g |
Donuts Vanille (9004)
|
||
Donuts Vanille |
![]() |
![]() Art. 9004 12 x 75 g |
Nuss-Schnecken (9020)
|
||
Nuss-Schnecken |
![]() |
![]() Art. 9020 5 x 95 g |
Caramel-Köpfli (9006)
|
||
Caramel-Köpfli |
![]() |
![]() Art. 9006 9 x 100 ml |
Mousse au Chocolat (9026)
|
||
Mousse au Chocolat |
![]() |
![]() Art. 9026 1500 ml |
Coeur Fondant au Chocolat (9029)
|
||
Im Herkömmlicher Herd ca.18 Minuten, im Umluftherd ca.13 Minuten: |
![]() |
![]() Art. 9029 6 x 95 g |
Marroni Purée (9005)
|
||
Im Kühlschrank (ca. 5°C) ca. 2 Stunden und bei Raumtemperatur (ca. 21°C) ca. 1 Stunde auftauen lassen. Erst dann mit dem Dekorpulver bestäuben und servieren. |
![]() |
![]() Art. 9005 4 x 220 g |
Birchermüesli (9035)
|
||
Müsli ist eine Zubereitung aus Haferflocken und weiteren Produkten auf Getreidebasis sowie Obst (Äpfel, Erbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren) beziehungsweise, die mit Milch, Joghurt oder Fruchtsaft üblicherweise zum Frühstück gegessen wird. |
![]() |
![]() Art. 9035 4 x 200 g |
Früchtekuchen gemischt 9021
|
||
Früchtekuchen |
![]() |
![]() Art. 9021 8 x 163 g |
Apfelkuchen (9017)
|
||
Apfelkuchen Im Kühlschrank (ca. 5°C) ca. 10 Stunden und bei Raumtemperatur (21°C) ca. 8 Stunden. Für den schnellen Genuss einzelne Tortenstücke direkt auf einen Kuchenteller geben und ca. 4-5 Stunden bei Zimmertemperatur auftauen lassen. |
![]() |
![]() Art. 9017 8 x 175 g |
Chokokuchen (9009)
|
||
Chokokuchen |
![]() |
![]() Art. 9009 10 x 105 g |
Williams-Torte (9011)
|
||
Williams-Torte |
![]() |
![]() Art. 9011 10 x 125 g |
Himbeer-Torte (9012)
|
||
Himbeer-Torte |
![]() |
![]() Art. 9012 10 x 104 g |
Sacher-Torte (9013)
|
||
Sacher-Torte |
![]() |
![]() Art. 9013 10 x 110 g |
Quark-Torte gemischt (9014)
|
||
Quark-Torte |
![]() |
![]() Art. 9014 10 x 120 g |
Bienenstich-Torte (9016)
|
||
Bienenstich-Torte |
![]() |
![]() Art. 9016 10 x 120 g |
Schwedentorte (9034)
|
||
Der Klassiker – Gefüllt mit Vanillecreme und luftigem Rahm, helles Biscuit |
![]() |
![]() Art. 9034 10 x 125g |
Carac (9041)
|
||
Carac ist ein Pâtisserie-Gebäck aus der Schweiz. Es ist ein kleines Törtchen mit charakteristischer grüner Farbe und einem Schokoladenpunkt. Basis ist ein Tortenboden aus gebackenem Mürbeteig. Dort hinein wird eine Ganache gegossen, die aus zwei Teilen Schokolade und einem Teil Sahne besteht. |
![]() |
![]() Art. 9041 9 x 70 g |
|
||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |