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PILZE |
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Champignons 5050
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In eine heisse beschichtete Pfanne die tiefgefrorenen Champignons in Scheiben geben und bei hoher Temperatur ca. 4- 5 Minuten braten bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Dabei die Pilze immer wieder wenden. Dann einen Stich Butter dazu geben und etwa 4- 5 Minuten weiter schmoren lassen. |
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![]() Art. 5050 1 kg |
Steinpilze Würfel 5051
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In eine heisse, beschichtete Pfanne etwas Fett geben. Die tiefgefrorenen Steinpilze in die Pfanne geben, nach Belieben würzen und bei mittlerer bis starker Temperatur für ca. 8 Minuten garen. |
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![]() Art. 5051 |
Eierschwämme mittel 5052
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In eine heisse beschichtete Pfanne die tiefgefrorenen Eierschwämme geben und bei hoher Temperatur ca. 5 Minuten braten bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Dabei die Pilze immer wieder wenden. Dann einen Stich Butter dazu geben und etwa 5-6 Minuten weiter schmoren lassen. |
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![]() Art. 5052 1 kg |
Pilzmischung 5053
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In eine heisse beschichtete Pfanne die tiefgefrorenen Pilzmischung geben und bei hoher Temperatur ca. 5 Minuten braten bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Dabei die Pilze immer wieder wenden. Dann einen Stich Butter dazu geben und etwa 5-6 Minuten weiter schmoren lassen. |
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![]() Art. 5053 1 kg |
Steinpilze Lamellen 5054
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In eine heisse, beschichtete Pfanne etwas Fett geben. Die tiefgefrorenen Steinpilze in die Pfanne geben, nach Belieben würzen und bei mittlerer bis starker Temperatur für ca. 8 Minuten garen. |
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![]() Art. 5054 1 kg |
Champignons paniert 5055
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In einer aufgeheizten Friteuse für ca. 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Sofort servieren. |
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![]() Art. 5055 |
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