PILZE

Champignons 5050

In eine heisse beschichtete Pfanne die tiefgefrorenen Champignons in Scheiben geben und bei hoher Temperatur ca. 4- 5 Minuten braten bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Dabei die Pilze immer wieder wenden. Dann einen Stich Butter dazu geben und etwa 4- 5 Minuten weiter schmoren lassen.


Art. 5050 1 kg

Steinpilze Würfel 5051

In eine heisse, beschichtete Pfanne etwas Fett geben. Die tiefgefrorenen Steinpilze in die Pfanne geben, nach Belieben würzen und bei mittlerer bis starker Temperatur für ca. 8 Minuten garen.


Art. 5051

Eierschwämme mittel 5052

In eine heisse beschichtete Pfanne die tiefgefrorenen Eierschwämme geben und bei hoher Temperatur ca. 5 Minuten braten bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Dabei die Pilze immer wieder wenden. Dann einen Stich Butter dazu geben und etwa 5-6 Minuten weiter schmoren lassen.


Art. 5052 1 kg

Pilzmischung 5053

In eine heisse beschichtete Pfanne die tiefgefrorenen Pilzmischung geben und bei hoher Temperatur ca. 5 Minuten braten bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Dabei die Pilze immer wieder wenden. Dann einen Stich Butter dazu geben und etwa 5-6 Minuten weiter schmoren lassen.


Art. 5053 1 kg

Steinpilze Lamellen 5054

In eine heisse, beschichtete Pfanne etwas Fett geben. Die tiefgefrorenen Steinpilze in die Pfanne geben, nach Belieben würzen und bei mittlerer bis starker Temperatur für ca. 8 Minuten garen.


Art. 5054 1 kg

Champignons paniert 5055

In einer aufgeheizten Friteuse für ca. 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Sofort servieren.


Art. 5055

PASTA


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken