PIZZA / BURGER / FLAMMKUCHEN


Ristorante Pizza Vegetale 2000

Cocktail-Tomaten, grünem, gelben und rotem Paprika, Peperonistückchen und roten Zwiebeln, abgerundet mit einer Käsemischung aus Edamer und Mozzarella und würzigen Kräutern.

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heissluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.


2x 405 CHF 13.90

Ristorante Pizza Tonno 2001

Weizenmehl, Käse Tomaten, Thunfisch Käse (schnittfester Mozzarella, Edamer), eingelegte Ananasstücke (Ananas, Wasser, Zucker, gekochter Hinterschinken, Aroma, Rapsöl, Zucker, Backhefe, Salz, Wasser, modifizierte Stärke, Petersilie.

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.


2001 2x335g

Ristorante Pizza Verdore Grigliate (2100)

Weizenmehl, Tomaten, Gemüse, feinstem Mozzarella, Hartkäse

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.


2100 2 x 380 g

Ristorante Pizza Speciale 2004

Weizenmehl, Tomaten, Wasser, 11 % Käse, Edamer), Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Champignons, gekochter Hinterschinken, Basilikum, Oregano, Paprika, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiss, Karamell.

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.


2x415g CHF 13.90

Ristorante Pizza Quattro Stagioni 2005

Weizenmehl, 24 % passierte Tomaten, 11 % schnittfester Mozzarella Käse, 11 % Edamer Käse, Wasser, Schlagsahne, pflanzliches Öl, 4.2 % Emmentaler Käse, Backhefe, 0.7 % Blauschimmelkäse, jodiertes Speisesalz, Zucker, Basilikum, Olivenöl nativ extra, modifizierte Stärke, aufgeschlossenes Soja- und Weizeneiweiss, Paprika, Oregano, Glukosesirup, Ingwer, Knoblauch, Karamell, Pfeffer, Laktose, Gewürzextrakt.

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heissluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.


2005 2x395g

Ristorante Prosciutto 2006

Weizenmehl, passierte Tomaten, 14% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Di- und Triphosphate, Natriumnitrit), Aroma, Raucharoma), 14% Käse (schnittfester Mozzarella, Edamer), Rapsöl, Joghurt, Wasser, Backhefe, Salz, Zucker, Olivenöl nativ extra, modifizierte Stärke, entrahmte Milch, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Salz, Weizenmehl), Oregano, Gewürze, Eigelb, Aroma, Knoblauch, Petersilie, Verdickungsmittel , Säuerungsmittel

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heissluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.


Art. 2006 2x330g

Ristorante Pizza Quattro Formaggi 2007

Weizenmehl, passierte Tomaten, Käse (Gouda (Milch, Salz, Farbstoff Beta-Carotin), Edamer), 7.0 % Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Oregano, Paprika, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiss, Maltodextrin, Karamell.

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.


Art. 2007

Ristorante Mozzarella 2008

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen die Pizza Prosciutto für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. Sie ist wunderbar belegt mit sonnengereiften Tomaten, saftigem Kochschinken, würzigen Kräutern und einer fein abgestimmten Mischung aus Edamer und Mozzarella.

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.


Art. 2008

Ristorante Spinaci 2009

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.


Art. 2009

Ristorante Prosciutto 2010

Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto ist wunderbar belegt mit sonnengereiften Tomaten, saftigem Kochschinken, würzigen Kräutern und einer fein abgestimmten Mischung aus Edamer und Mozzarella.

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.


Art. 2010

Casa di Mama Tonno 2011

"Casa di Mama" Tonno backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichen Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit herzhaftem Thunfisch und Zwiebeln auf einer fruchtigen Tomatensauce.

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-15 Min.


Art. 2011

Pizza Mazzarella Glutenflei

Pizza Mozzarella Glutenfrei backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit Mozzarella und Basilikum.

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 13-15 Min.


Art. 2024

Casa di Mama Speciale 2013

"Casa di Mama" Speciale backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce, würziger Salami, saftigem Schinken und feinen Champignons.

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 13-15 Min.


Art. 2013

Casa di Mama Diavola 2014

Die schärfste "Casa di Mama" aller Zeiten. Casa di Mama Diavola backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit Calabrese Salami, würzigen roten Peperoni und pikanten roten Zwiebeln

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 13-15 Min.


Art. 2014

Casa di Mama Prosciutto Funghi 2015

"Casa di Mama" Prosciutto-Funghi backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce, saftigem Schinken, feinen Champignons und würzigen Kräutern.

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 13-15 Min.


Art. 2015

Casa di Mama Quattro Formaggi 2016

"Casa di Mama " Quattro Formaggi backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit leckerem Edamer-, Mozzarella-, Emmentaler- und Gorgonzola-Käse und fruchtiger Tomatensauce.

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 13-15 Min.


Art. 2016

Buitoni Pizza Napoli 2017

BELLA NAPOLI Duo Formaggi
Die neapolitanische Pizza-Tradition: Ein herrlich duftender Pizzateig belegt mit zwei verschiedenen Käsesorten (Provolone, Mozzarella) und Tomaten aus Italien. Wie aus der Pizzeria!

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 13-15 Min.


Art. 2017

Pizzaburger Speciale 2019

Der Pizzaburger Speciale verbindet den Geschmack einer Pizza mit dem einfachen Handling eines Burgers. Die saftige Auflage besteht aus Salami, gekochtem Schinken, Champignons und einer Käsemischung aus Edamer und Cheddar. Aussen hat er ein knuspriges Brötchen in Burgerform.

Backen
Die zwei Burgerbrötchen werden aufgeklappt bei Ober- und Unterhitze 220 °C / Heissluft 200 °C 11- 13 Minuten aufgebacken und danach zusammengeklappt. Geniessen Sie die erste Pizza in Burgerform.


Art. 2019

Ristorante Funghi 2022

Ristorante Pizza Funghi ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, saftigem Käse und aromatischen Champignons mit Mozzarella und würzigen Kräutern.

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.


Art. 2022

Buitoni Pizza Salami 2025

"Casa di Mama" Rucolapesto Pomodori backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit leckerem Rucola-Pesto, Cocktail-Tomaten und Mozzarella.

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 13-15 Min.


Art. 2025 2 x 320g = Fr. 13.90

Casa di Mama Rucolapesto Pomodori 2026

"Casa di Mama" Rucolapesto Pomodori backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit leckerem Rucola-Pesto, Cocktail-Tomaten und Mozzarella.

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 13-15 Min.


Art. 2026

Elsässer Flammkuchen 2047

Bistro Flammkuchen ist die Köstlichkeit für Geniesserstunden. – Auf knusprigem Boden, direkt auf Stein gebacken, hauchdünn und kross! Diese leckere Spezialität mit Crème fraîche gibt es von Bistro in drei leckeren Varianten: Klassisch nach Elsässer Art, herzhaft mit Salami und Zwiebeln oder vegetarisch mit Ziegenkäse und feiner Honignote.

Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250 °C, Heissluft: 230°C, Gas: 5. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost in der Mitte des Backofens backen. Backzeit: 6-8 Min.


Art. 2047 2 x 265 g

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