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Laugen-Butterbrel (6000)

Laugen-Butterbrezel

Nur auftauen lassen. Nach dem Auftauen innerhalb von einem Tag konsumieren. Gekühlt (max. +5°C) drei Tage haltbar.

Abbildung: Art. 6000 - 10 x 62g

Party-Brötchen gemischt (6001)

Brötchen

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 5 - 7 Minuten backen.

Abbildung: Art. 6001 - 20 x 32g

Buttergipfeli (6002)

Buttergipfel

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 2 - 3 Minuten backen.

Abbildung: Art. 6002 - 20g x 34g

Bürili hell 6003

Bürli

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 3 - 5 Minuten backen.

Abbildung: Art. 6003 - 8 x 95g

Tischsemmel 6004

Bürli hell

Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 2 - 4 Minuten backen.

Abbildung: Art. 6004 - 15 x 32g

Brötchenmischung 6005

Brötchen

Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 2 - 4 Minuten backen.

Abbildung: Art. 6005 - 12 x 45g

Bierbrezel 6006

Bierbrezel

Sachbezeichnung
Hefeteiggebäck gelaugt, mit Salz bestreut, tiefgekühlt

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 1 - 2 Minuten backen.

Abbildung: Art. 6006 - 10 x 130g

Jumbo-Mutschli 6007

Semmel Grande

Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 4 - 6 Minuten backen.

Abbildung: Art. 6007 - 8 x 80g

Frühstücksbrötli 6008

Bürli

Sachbezeichnung
Dunkles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 3 - 5 Minuten backen.

Abbildung: Art. 6008 - 3 x 3 x 50g

Laugen-Stangen 6009

Laugenstange

Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot gelaugt

Zubereitung
Im Plastiksack auftauen lassen.

Abbildung: Art.6009 - 8 x 75g

Parserbrötli 6010

Pariserbrötli

Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 4 - 6 Minuten backen.

Abbildung: Art. 6010 - 5 x 95g

Butterzöpfli 6011

Portionen-Butterzöpfli

Sachbezeichnung
Butterhefeteiggebäck

Zubereitung
Bei Raumtemperatur auftauen lassen.

Abbildung: Art. 6011 - 5 x 90g

Weggli 6012

Weggli

Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, tiefgekühlt

Zubereitung
Bei Raumtemperatur auftauen lassen.

Abbildung: Art. 6012 - 10 x 52g

Tessinerbrot (6015)

Bürli

Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 7 - 9 Minuten backen.

Abbildung: 6015 - 2 x 300g

Ciabatta Vollkorn 6014

Ciabatta

Sachbezeichnung
Weizenbrot mit Vollkornmehl, vorgebacken, tiefgekühlt

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 5 - 6 Minuten backen.

Abbildung: Art. 6014 - 5 x 100g

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