Sie sind hier: Findus
Zurück zu: Essen zuberein (Details)
Allgemein: Impressum Kontakt Webmaster

Suchen nach:

Findus

Moussaka 1061

Griechische Spezialität mit Auberginen, Rindfleisch, Tomatenstücken und Käse überbacken

Tiefgekühlte Moussaka im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost (mittlere Rille) gemäss Anleitung backen. Elektro: 230°C, 35-40 Min. Umluft: 200°C, 35-40 Min. Micro+Grill (Combi-Stufe): 650W, 15 Min. (in mikrowellentauglicher Gratinschale erhitzen).

Abbildung: Art. 1061 -

Findus Plätzli Käse 1062

Zutaten
Crêpe 41.7% (Wasser, Weizenmehl, Vollei aus Bodenhaltung, Sonnenblumenöl, Molkenpulver, Maisstärke, Kochsalz), Wasser, Paniermehl (mit Gluten), Käse 8.9% (Emmantaler, Extrahartkäse), Weizenmehl, Molkenpulver, Vollei aus Bodenhaltung, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Butterreinfett, Kochsalz iodiert, Kochsalz, Zitronensaft, Gewürz.

Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.

Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.

Abbildung: Art. 1062 -

Findus Plätzli Champignons 1063

Plätzli Champignons: Mit frischen Champignons, Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.

Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.

Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.

Abbildung: Art. 1063) -

Findus Plätzli Spinat 1064

Plätzli Spinat: Mit frischen Spinat Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.

Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.

Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.

Abbildung: Art. 1064 -

Findus Plätzli Bolognese 1065

Plätzli Bonognese: Mit Bonognese Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.

Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.

Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.

Abbildung: Art. 1065 -

Findus Plätzli Tomaten / Mozzarella 1066

Plätzli Tomaten / Mozzarella: Mit Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.

Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.

Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.

Abbildung: Art. 1066 -

Findus Plätzli Lorraine 1067

Plätzli Tomaten / Mozzarella: Mit Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.

Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.

Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.

Abbildung: Art. 1067 -

Findus Plätzli Raclette (1078)

Plätzli Raclette Schweizer Käse.

Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.

Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.

Abbildung: 1078 - 8 x 60g

Findus Lasagne verdi 1068

FINDUS Lasagne verdi - mit Schweizer Rindfleisch, frischer Spinatpasta und Innerschweizer Käse.

Backen
220 °C ca./env. 30-35 Min.
Zubereitung im Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagnes im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterost gemäss Anleitung backen.

Abbildung: Art. 1068 -

Findus Lasagne verdure 1069

FINDUS Lasagne verdure mit Gemüselasagne mit Béchamelsauce und Käse überbacken.

Backen
220 °C ca./env. 30-35 Min.
Zubereitung im Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagnes im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterost gemäss Anleitung backen.

Abbildung: Art. 1069 -

Findus Lasagne bolognese 1070

FINDUS LasagneBolognese mit Teigwaren mit Béchamelsauce, Tomaten und Rindfleisch

Backen
210 °C 40 Min.
Zubereitung in Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagne im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost gemäss Anleitung backen.

Abbildung: Art. 1070 -

Findus Lasagne bolognese 1071

FINDUS LasagneBolognese mit Teigwaren mit Béchamelsauce, Tomaten und Rindfleisch

Backen
210 °C 40 Min.
Zubereitung in Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagne im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost gemäss Anleitung backen.

Abbildung: Art. 1071 -

Findus Lasagne fiorentina 1072

FINDUS Lasagne Fiorentina. Die Gemüse-Variante mit Innerschweizer Käse, frischem Spinat und cremigem Ricotta.

Backen
210 °C 40 Min.
Zubereitung in Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagne im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost gemäss Anleitung backen.

Abbildung: Art. 1072 -

Findus Cannelloni al forno 2077

Cannelloni Teigwaren mit Tomaten und Rindfleisch-füllung,

Backen
220 °C ca./ 35 Min.
Tiefgekühlte Cannelloni im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost gemäss Anleitung backen.
Mikrowelle.
650 W 12 Min. In mikrowellentauglicher Gratinschale erhitzen.

Abbildung: Art. 2077 -

Cannelloni fiorentina 2078

Cannelloni Fiorentina, Teiwaren mit Béchamelsauce, mit Spinat-Ricotta-Füllung, tiefgekühlt.

Backen
220 °C ca./ 45 Min.

Mikrowelle
650 W 12 Min. In mikrowellentauglicher Gratinschale erhitzen.

Abbildung: Art. 2078 -

Essen zuberein (Details)