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Griechische Spezialität mit Auberginen, Rindfleisch, Tomatenstücken und Käse überbacken
Tiefgekühlte Moussaka im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost (mittlere Rille) gemäss Anleitung backen. Elektro: 230°C, 35-40 Min. Umluft: 200°C, 35-40 Min. Micro+Grill (Combi-Stufe): 650W, 15 Min. (in mikrowellentauglicher Gratinschale erhitzen).
Abbildung: Art. 1061 -
Zutaten
Crêpe 41.7% (Wasser, Weizenmehl, Vollei aus Bodenhaltung, Sonnenblumenöl, Molkenpulver, Maisstärke, Kochsalz), Wasser, Paniermehl (mit Gluten), Käse 8.9% (Emmantaler, Extrahartkäse), Weizenmehl, Molkenpulver, Vollei aus Bodenhaltung, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Butterreinfett, Kochsalz iodiert, Kochsalz, Zitronensaft, Gewürz.
Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.
Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.
Abbildung: Art. 1062 -
Plätzli Champignons: Mit frischen Champignons, Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.
Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.
Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.
Abbildung: Art. 1063) -
Plätzli Spinat: Mit frischen Spinat Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.
Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.
Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.
Abbildung: Art. 1064 -
Plätzli Bonognese: Mit Bonognese Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.
Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.
Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.
Abbildung: Art. 1065 -
Plätzli Tomaten / Mozzarella: Mit Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.
Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.
Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.
Abbildung: Art. 1066 -
Plätzli Tomaten / Mozzarella: Mit Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.
Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.
Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.
Abbildung: Art. 1067 -
Plätzli Raclette Schweizer Käse.
Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.
Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.
Abbildung: 1078 - 8 x 60g
FINDUS Lasagne verdi - mit Schweizer Rindfleisch, frischer Spinatpasta und Innerschweizer Käse.
Backen
220 °C ca./env. 30-35 Min.
Zubereitung im Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagnes im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterost gemäss Anleitung backen.
Abbildung: Art. 1068 -
FINDUS Lasagne verdure mit Gemüselasagne mit Béchamelsauce und Käse überbacken.
Backen
220 °C ca./env. 30-35 Min.
Zubereitung im Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagnes im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterost gemäss Anleitung backen.
Abbildung: Art. 1069 -
FINDUS LasagneBolognese mit Teigwaren mit Béchamelsauce, Tomaten und Rindfleisch
Backen
210 °C 40 Min.
Zubereitung in Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagne im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost gemäss Anleitung backen.
Abbildung: Art. 1070 -
FINDUS LasagneBolognese mit Teigwaren mit Béchamelsauce, Tomaten und Rindfleisch
Backen
210 °C 40 Min.
Zubereitung in Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagne im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost gemäss Anleitung backen.
Abbildung: Art. 1071 -
FINDUS Lasagne Fiorentina. Die Gemüse-Variante mit Innerschweizer Käse, frischem Spinat und cremigem Ricotta.
Backen
210 °C 40 Min.
Zubereitung in Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagne im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost gemäss Anleitung backen.
Abbildung: Art. 1072 -
Cannelloni Teigwaren mit Tomaten und Rindfleisch-füllung,
Backen
220 °C ca./ 35 Min.
Tiefgekühlte Cannelloni im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost gemäss Anleitung backen.
Mikrowelle.
650 W 12 Min. In mikrowellentauglicher Gratinschale erhitzen.
Abbildung: Art. 2077 -
Cannelloni Fiorentina, Teiwaren mit Béchamelsauce, mit Spinat-Ricotta-Füllung, tiefgekühlt.
Backen
220 °C ca./ 45 Min.
Mikrowelle
650 W 12 Min. In mikrowellentauglicher Gratinschale erhitzen.
Abbildung: Art. 2078 -