Geschäftspartner

Tiefkühlprodukte

Gasparini   Findus
 
Gelati Gasparini ist eine kleine, regionale Glace-Manufaktur mit Sitz in Münchenstein, Basel-Landschaft. In viel Handarbeit stellen wir Stängel-Glaces, Cornets, Frucht-Givrées, Eistorten sowie Glace und Sorbets in verschiedensten Aromen her   Grazie mamma: Das beliebte Gericht aus Italien.

Schweizer sind eben Feinschmecker und bevorzugen die 100% natürlichen FINDUS Pastakreationen. Die kommen ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe sowie Konservierungsmittel aus – und werden nur mit bestem Schweizer Rindfleisch und frisch hergestelltem Pastateig zubereitet.
     
Buitoni   Dr. Oetker
 
Pizza LA TOSCANA

Hol dir die neue Dimension der Knusprigkeit und Frische. Das ist purer Genuss. Eine Pizza wie frisch gemacht mit Zutaten von erstklassiger Qualität und erntefrischen Kräutern. Dank dem einzigartigen Backverfahren bildet sich ein schöner Rand - aussen knusprig und innen luftig weich.
  Pizza so frisch wie bei Mama.

Knusprig-lockerer Boden. Köstlicher Belag. Mit Casa di Mama kann man es sich richtig gemütlich machen.
   
Hilcona   Romer's
 
Frische sehen wir als unsere Herausforderung und als Qualitätsversprechen an unsere Kunden – Tag für Tag. Alle unternehmerischen Aktivitäten, unser Know-how und unsere Kreativität sind stets auf die Frische für jeden Tag ausgerichtet: mit frischen und genussvollen Produktideen begeistern wir Konsumenten, mit kompetentem Category Management den Handel und mit frischem Denken unsere Mitarbeiter.   Bäckerhandwerk mit über 40 Jahren Tradition
Was 1974 als kleine Bäckerei begann, ist heute ein bedeutendes Familienunternehmen, eine Grossbäckerei, die auf tiefgekühlte Feinbackwaren spezialisiert ist. Das Sortiment von Romer’s Hausbäckerei AG mit über 200 Köstlichkeiten in verschiedenen Convenience-Stufen ist variantenreich und vermittelt Genuss pur. Gipfel, Brote, Kleinbrote, süsse und salzige Backwaren, Desserts und Torten – alles Leckerbissen vom Feinsten.
     
Ditzler   Bischofszell
 
Qualitäts-Politik
Unser Slogan "Tiefkühlprodukte - besser von Ditzler" ver-pflichtet uns zur Einhaltung der strengen Ditzler Qualitäts-normen. Diese Qualitätsanforderungen werden durch unter-schiedliche Kontrollen während der ganzen Produktions-phase sichergestellt. Von der Anlieferung der Rohwaren über die verschiedenen Verarbeitungsstufen bis hin zum fertig verpackten Produkt überwachen unsere Mitarbeiter der Qualitätskontrolle die Erfüllung der strengen Vorgaben.

  Bei der Bischofszell Nahrungsmittel AG werden verschiedene Verfahren zur Haltbarmachung von Lebensmitteln eingesetzt.
Unsere «ultrafrisch»-Produkte stehen für hochwertige Salate und Gerichte mit einer kurzen Haltbarkeit. Sie werden besonders schonend zubereitet und enthalten keine Zusatzstoffe. Sie sind entweder genussfertig für die Konsumenten bereit oder schnell zubereitet für den bequemen Verzehr unterwegs oder zu Hause.
     
   
Transgourmet ist führend im Schweizer Belieferungsgrosshandel und zählt heute rund 5‘500 Kunden in der ganzen Schweiz aus den Segmenten Hotellerie, Gastronomie, Heime, Spitäler, Kantinen, Schulen sowie Kettenbetriebe und beliefert diese mit einem umfassenden Sortiment. Neben regionalen Spezialitäten und einem umfangreichen Frischesortiment bietet Transgourmet auch eine grosse Auswahl an Getränken und Spirituosen, Non Food- und Tiefkühlprodukten sowie ein ausgewähltes Weinsortiment.    

Findus

https://www.findus.ch/

FINDUS.CHREZEPTE ROYAL-TAGLIATELLE MIT...
Zutaten
400 g Tagliatelle
1 Knoblauchzehe
1 Bund gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Dill oder Kerbel)
1 Packung FINDUS Fish Nuggets
Öl zum Anbraten
600 g FINDUS Gemüsemix Royal
40 ml Olivenöl
1/2 Bio-Zitrone, Schalenabrieb und Saft
Salz
Pfeffer
Zum servieren

4 EL Parmesan, frisch gerieben

FRISCO

https://www.frisco.ch/de

NEW
Caramel Glace und Rahmglace mit Double Caramelsauce und grossen Caramelstücken und Mandelstiften
Grosse Stücke für noch grösseren Genuss
Ultra Indulgent Rezeptur: BIG CHUNKS + SAUCE
Erhältlich auch im Multipack

Gelati Gasparini

Die kleine Glacemanufaktur - mit langer Tradition

Gelati Gasparini ist eine kleine, regionale Glace-Manufaktur mit Sitz in Münchenstein, Basel-Landschaft. In viel Handarbeit stellen wir Stängel-Glaces, Cornets, Frucht-Givrées, Eistorten sowie Glace und Sorbets in verschiedensten Aromen her.
DIE KLEINE GLACEMANUFAKTUR - MIT LANGER TRADITION

GELATI GASPARINI IST EINE KLEINE, REGIONALE GLACE-MANUFAKTUR MIT SITZ IN MÜNCHENSTEIN, BASEL-LANDSCHAFT.

IN VIEL HANDARBEIT STELLEN WIR STÄNGEL-GLACES, CORNETS, FRUCHT-GIVRÉES, EISTORTEN SOWIE GLACE UND SORBETS IN VERSCHIEDENSTEN AROMEN HER.

CORNETS & STAENGELGLACE - SO KENNT MAN UNS DER ZOLLI-CORNET IST WOHL, NEBEN DEN VERSCHIEDENEN STÄNGELGLACES, DAS BEKANNTESTE EIS AUS UNSEREM SORTIMENT.

GLACE - NUR FÜR SIE - ODER IHRE KUNDEN - ODER FÜR IHR SORTIMENT

NEBEN UNSEREN GASPARINI-EIGENMARKEN STELLEN WIR AUCH INDIVIDUELLE GLACEKREATIONEN ALS EIGENMARKEN IM KUNDENAUFTRAG HER. UND DAS KÖNNEN WIR SOGAR IN BIOQUALITÄT! WERDEN SIE GASPARINI-PARTNER UND NEHMEN UNSERE PRODUKTE IN IHREM SORTIMENT AUF. WIR FREUEN UNS AUF DIE ZUSAMMENARBEIT MIT IHNEN!

Fabrikladen

Herstellermarken