Eisparadies

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Frischer als aus der Tiefkühltruhe landet kein industriell oder handwerklich verarbeitetes Seefischprodukt auf dem Teller des Verbrauchers. Tiefkühlkost bietet natürliche Frische durch tiefe Temperaturen. Es braucht sich heute keiner mehr zu verstecken, weil er mit qualitativ hervorragenden Tiefkühlprodukten kocht."

Natürlich gibt es Unterschiede zwischen frischer und tiefgekühlter Ware, denn zumeist ist die tiefgekühlte frischer als die sogenannte frische. Denn frischer als bei seegefrostetem Fisch geht es kaum. Keine Angst vor Tiefkühlfischen. Denn tiefgekühlter Fisch ist ein Garant für Qualität und Frische und gleichzeitig ein Sicherheitsfaktor."

Lückenlose Tiefkühlkette
Minus 18 Grad Celsius: Diese Temperatur steht für Tiefkühlkost. Doch wie wird sie auf dem Weg von den Herstellern tiefgefrorener Lebensmittel bis hin zum Handel eingehalten? Der Garant ist die Tiefkühlkette. Sie sorgt für eine lückenlose Verbindung. Das Ergebnis: Die hohe Qualität der Produkte nach der Herstellung wird bis zu den Verbrauchern bewahrt.

Dessert (nicht tiefgeühlt) Findus PILZE FLAMMKUCHEN Würzmischung
 

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