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BACKWAREN

Laugen-Butterbrel (6000)

Art. 6000

10 x 62g

Laugen-Butterbrezel

Nur auftauen lassen. Nach dem Auftauen innerhalb von einem Tag konsumieren. Gekühlt (max. +5°C) drei Tage haltbar.

Party-Brötchen gemischt (6001)

Art. 6001

20 x 32g

Brötchen

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 5 - 7 Minuten backen.

Buttergipfeli (6002)

Art. 6002

20g x 34g

Buttergipfel

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 2 - 3 Minuten backen.

Bürili hell 6003

Art. 6003

8 x 95g

Bürli

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 3 - 5 Minuten backen.

Tischsemmel 6004

Art. 6004

15 x 32g

Bürli hell

Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 2 - 4 Minuten backen.

Brötchenmischung 6005

Art. 6005

12 x 45g

Brötchen

Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 2 - 4 Minuten backen.

Bierbrezel 6006

Art. 6006

10 x 130g

Bierbrezel

Sachbezeichnung
Hefeteiggebäck gelaugt, mit Salz bestreut, tiefgekühlt

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 1 - 2 Minuten backen.

Jumbo-Mutschli 6007

Art. 6007

8 x 80g

Semmel Grande

Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 4 - 6 Minuten backen.

Frühstücksbrötli 6008

Art. 6008

3 x 3 x 50g

Bürli

Sachbezeichnung
Dunkles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 3 - 5 Minuten backen.

Laugen-Stangen 6009

Art.6009

8 x 75g

Laugenstange

Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot gelaugt

Zubereitung
Im Plastiksack auftauen lassen.

Parserbrötli 6010

Art. 6010

5 x 95g

Pariserbrötli

Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 4 - 6 Minuten backen.

Butterzöpfli 6011

Art. 6011

5 x 90g

Portionen-Butterzöpfli

Sachbezeichnung
Butterhefeteiggebäck

Zubereitung
Bei Raumtemperatur auftauen lassen.

Weggli 6012

Art. 6012

10 x 52g

Weggli

Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, tiefgekühlt

Zubereitung
Bei Raumtemperatur auftauen lassen.

Tessinerbrot (6015)

6015

2 x 300g

Bürli

Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 7 - 9 Minuten backen.

Ciabatta Vollkorn 6014

Art. 6014

5 x 100g

Ciabatta

Sachbezeichnung
Weizenbrot mit Vollkornmehl, vorgebacken, tiefgekühlt

Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 5 - 6 Minuten backen.

PASTA