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Laugen-Butterbrel (6000)

Art. 6000
10 x 62g
Laugen-Butterbrezel
Nur auftauen lassen. Nach dem Auftauen innerhalb von einem Tag konsumieren. Gekühlt (max. +5°C) drei Tage haltbar.
Party-Brötchen gemischt (6001)

Art. 6001
20 x 32g
Brötchen
Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 5 - 7 Minuten backen.
Buttergipfeli (6002)

Art. 6002
20g x 34g
Buttergipfel
Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 2 - 3 Minuten backen.
Bürili hell 6003

Art. 6003
8 x 95g
Bürli
Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 3 - 5 Minuten backen.
Tischsemmel 6004

Art. 6004
15 x 32g
Bürli hell
Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt
Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 2 - 4 Minuten backen.
Brötchenmischung 6005

Art. 6005
12 x 45g
Brötchen
Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt
Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 2 - 4 Minuten backen.
Bierbrezel 6006

Art. 6006
10 x 130g
Bierbrezel
Sachbezeichnung
Hefeteiggebäck gelaugt, mit Salz bestreut, tiefgekühlt
Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 1 - 2 Minuten backen.
Jumbo-Mutschli 6007

Art. 6007
8 x 80g
Semmel Grande
Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt
Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 4 - 6 Minuten backen.
Frühstücksbrötli 6008

Art. 6008
3 x 3 x 50g
Bürli
Sachbezeichnung
Dunkles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt
Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 3 - 5 Minuten backen.
Laugen-Stangen 6009

Art.6009
8 x 75g
Laugenstange
Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot gelaugt
Zubereitung
Im Plastiksack auftauen lassen.
Parserbrötli 6010

Art. 6010
5 x 95g
Pariserbrötli
Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt
Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 4 - 6 Minuten backen.
Butterzöpfli 6011

Art. 6011
5 x 90g
Portionen-Butterzöpfli
Sachbezeichnung
Butterhefeteiggebäck
Zubereitung
Bei Raumtemperatur auftauen lassen.
Weggli 6012

Art. 6012
10 x 52g
Weggli
Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, tiefgekühlt
Zubereitung
Bei Raumtemperatur auftauen lassen.
Tessinerbrot (6015)

6015
2 x 300g
Bürli
Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot
Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 7 - 9 Minuten backen.
Ciabatta Vollkorn 6014

Art. 6014
5 x 100g
Ciabatta
Sachbezeichnung
Weizenbrot mit Vollkornmehl, vorgebacken, tiefgekühlt
Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 5 - 6 Minuten backen.