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PILZE

Champignons 5050

Art. 5050

1 kg

In eine heisse beschichtete Pfanne die tiefgefrorenen Champignons in Scheiben geben und bei hoher Temperatur ca. 4- 5 Minuten braten bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Dabei die Pilze immer wieder wenden. Dann einen Stich Butter dazu geben und etwa 4- 5 Minuten weiter schmoren lassen.

Steinpilze Würfel 5051

Art. 5051

In eine heisse, beschichtete Pfanne etwas Fett geben. Die tiefgefrorenen Steinpilze in die Pfanne geben, nach Belieben würzen und bei mittlerer bis starker Temperatur für ca. 8 Minuten garen.

Eierschwämme mittel 5052

Art. 5052

1 kg

In eine heisse beschichtete Pfanne die tiefgefrorenen Eierschwämme geben und bei hoher Temperatur ca. 5 Minuten braten bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Dabei die Pilze immer wieder wenden. Dann einen Stich Butter dazu geben und etwa 5-6 Minuten weiter schmoren lassen.

Pilzmischung 5053

Art. 5053

1 kg

In eine heisse beschichtete Pfanne die tiefgefrorenen Pilzmischung geben und bei hoher Temperatur ca. 5 Minuten braten bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Dabei die Pilze immer wieder wenden. Dann einen Stich Butter dazu geben und etwa 5-6 Minuten weiter schmoren lassen.

Steinpilze Lamellen 5054

Art. 5054

1 kg

In eine heisse, beschichtete Pfanne etwas Fett geben. Die tiefgefrorenen Steinpilze in die Pfanne geben, nach Belieben würzen und bei mittlerer bis starker Temperatur für ca. 8 Minuten garen.

Champignons paniert 5055

Art. 5055

In einer aufgeheizten Friteuse für ca. 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Sofort servieren.

PASTA