PILZE
Champignons 5050
Art. 5050
1 kg
In eine heisse beschichtete Pfanne die tiefgefrorenen Champignons in Scheiben geben und bei hoher Temperatur ca. 4- 5 Minuten braten bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Dabei die Pilze immer wieder wenden. Dann einen Stich Butter dazu geben und etwa 4- 5 Minuten weiter schmoren lassen.
Steinpilze Würfel 5051
Art. 5051
In eine heisse, beschichtete Pfanne etwas Fett geben. Die tiefgefrorenen Steinpilze in die Pfanne geben, nach Belieben würzen und bei mittlerer bis starker Temperatur für ca. 8 Minuten garen.
Eierschwämme mittel 5052
Art. 5052
1 kg
In eine heisse beschichtete Pfanne die tiefgefrorenen Eierschwämme geben und bei hoher Temperatur ca. 5 Minuten braten bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Dabei die Pilze immer wieder wenden. Dann einen Stich Butter dazu geben und etwa 5-6 Minuten weiter schmoren lassen.
Pilzmischung 5053
Art. 5053
1 kg
In eine heisse beschichtete Pfanne die tiefgefrorenen Pilzmischung geben und bei hoher Temperatur ca. 5 Minuten braten bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Dabei die Pilze immer wieder wenden. Dann einen Stich Butter dazu geben und etwa 5-6 Minuten weiter schmoren lassen.
Steinpilze Lamellen 5054
Art. 5054
1 kg
In eine heisse, beschichtete Pfanne etwas Fett geben. Die tiefgefrorenen Steinpilze in die Pfanne geben, nach Belieben würzen und bei mittlerer bis starker Temperatur für ca. 8 Minuten garen.
Champignons paniert 5055
Art. 5055
In einer aufgeheizten Friteuse für ca. 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Sofort servieren.